Desculpa

Vasco Alberto

desculpa pelo que te fiz
não porque me arrependa,
mas porque o mundo é isto,
e nele somos menos do que queremos ser

 

não sou mais do que um átomo,
um vento que passa e não deixa nada,
e o que fiz não foi mais que existir

 

tu olhaste-me como se houvesse propósito,
mas não há,
há só o dia que nasce e morre,
e nós com ele

 

se o que te fiz doeu,
foi sem saber que doía
a vida acontece assim:
sem saber, sem querer, sem pensar

 

e desculpa, mais uma vez,
não porque eu mude,
mas porque a culpa é de estarmos vivos

  • Autor: Pedro Santarém (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 17:52
  • Categoria: Perdão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.