Crise de Realidade

Isel

Tem dias que eu acordo,

E minha mente embaralha minhas memórias,

Me trazendo confusão,

E me fazendo ter dúvidas de minha verdadeira história.

Quem sou eu? Que realidade é essa?

Sou um ser vivo ou um computador?

São perguntas que me ocorrem, e faz em minha cabeça, ter muita dor!

Aos poucos, tudo se normaliza,

Descubro quem sou eu,

E tudo que já me ocorreu!

Será que sou a única pessoa passa por isso?

Parece controverso, mas afirmo sem medo que tem me ocorrido com frequência.

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 17:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.