Tem dias que eu acordo,
E minha mente embaralha minhas memórias,
Me trazendo confusão,
E me fazendo ter dúvidas de minha verdadeira história.
Quem sou eu? Que realidade é essa?
Sou um ser vivo ou um computador?
São perguntas que me ocorrem, e faz em minha cabeça, ter muita dor!
Aos poucos, tudo se normaliza,
Descubro quem sou eu,
E tudo que já me ocorreu!
Será que sou a única pessoa passa por isso?
Parece controverso, mas afirmo sem medo que tem me ocorrido com frequência.