Metades

melissacarisio

Odeio cheiro de cigarro

Exceto quando bebo

Odeio pessoas que não reciclam o lixo 

Exceto quando não as julgo 

Odeio quem perde o controle

Exceto dos meus hábitos dos quais me orgulho 

Odeio coisas que não entendo

Talvez eu seja burra

Odeio não poder saber tudo 

E saber também que ninguém sabe 

Todas as respostas do universo

TODAS

Não estão disponíveis

E se eu não me satisfizer

NUNCA

Odeio tudo e nada

Quero tudo e nada

Ninguém pode me dar tudo e nada

Pode ser

Não sei

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de setembro de 2024 06:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.