Odeio cheiro de cigarro
Exceto quando bebo
Odeio pessoas que não reciclam o lixo
Exceto quando não as julgo
Odeio quem perde o controle
Exceto dos meus hábitos dos quais me orgulho
Odeio coisas que não entendo
Talvez eu seja burra
Odeio não poder saber tudo
E saber também que ninguém sabe
Todas as respostas do universo
TODAS
Não estão disponíveis
E se eu não me satisfizer
NUNCA
Odeio tudo e nada
Quero tudo e nada
Ninguém pode me dar tudo e nada
Pode ser
Não sei