Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
em um curto espaço de tempo
em olhares, momentos
os lábios se encontram
nesse enroscar de cabelos
sussurros, desejos
em que os corpos se trombam
dois corpos em um mesmo espaço
pele, pelo
nós de pernas e braços
tendo um encaixe perfeito
carne, alma
gozo dos lambuzados
ela se sente uma deusa
riso, grito
presa entre as cabeceiras
ele perde a cabeça
por fora, às avessas
por dentro e nas beiras
beirando com a boca seus pequenos lábios
na língua, saliva
um sedento orvalho
de ponta cabeças
sob o assoalho
dois por dois, quatro por quatro
sem inocência
sem pudor
sem espaços
dois estranhos
dois amantes
um só lado ...
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Offline)
- Publicado: 27 de setembro de 2024 11:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
- Usuários favoritos deste poema: Vênus
Comentários2
Arrebatador Poema. Empolgante do começo ao fim.
Perfeitamente sensual!!! Maravilhoso!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.