emaverso

O tempo

O tempo avança, sempre em movimento, tornando-se mais evidente na pele, nos olhos e na carne.

 

O que será, um dia já é, enquanto o que está acontecendo agora se transforma em memória.

 

O tempo se esgota, mas jamais se desvanece.

 

O tempo pode ser tanto um adversário quanto um aliado. às vezes traz conforto, enquanto em outras ocasiões provoca lágrimas, sofrimento e lembranças.

 

A duração é claramente indefinida.

 

O tempo não aguarda, ele persegue. sem cronômetro, sem alerta, mas com antecipação.

 

O tempo nos rouba a vitalidade, a felicidade e desgasta nossos corpos.

 

Há uma ligação entre o tempo e o estado mental.

 

O tempo parece se arrastar quando estamos entendiados.

quando estamos imersos em atividades, o tempo avança rapidamente.

 

O tempo, quando se acaba, assemelha-se a um ambiente com uma cama incômoda, que impede nosso descanso.

 

Quando temos bastante tempo disponível, é semelhante ao céu azul, com sua atmosfera tranquila, suave e calma.

 

O tempo nos desgasta, gota a gota.

 

Perpétua em nossos corações períodos que, de certa maneira,

 

não nos esqueceremos.