NO
Tão antiga que sou incapaz de contar...
Tão velha que não da pra mensurar...
Criticada porém procurada.
Muitas vezes humilhada, mas quase sempre desejada.
Usada para xingar, quase sempre tida como julgar.
Mas se esquecem que são elas a quem você vai procurar!
São elas que vão te consolar.
Entre um abraço, um toque, um carinho.
Entre um beijo, ou algo mais...
Vai por mim, ela mais do que capaz!
O ruim é que ninguém vive sozinho, todo mundo, quer amar, quer um pouco de carinho.
E as vezes é necessário contratar.
Sim, é um simples serviço e um flerte no olhar.
Ela vai falar que ama sem de fato de amar.
Cuidado... apenas finja acreditar.
No fim da noite ela vai se vestir e você vai pagar.
Cuidado meu amigo, pra não se apegar...
Respeite a dama que esta a sua frente!
Se deleite porem não seja impertinente!
Tenha cuidado ao tocar, tal pele macia...
Trate com respeito aquela que te aquece.
Afinal é um ser humano e ela merece!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2024 21:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 33
Comentários2
Atitude poética e humana louvável.
agradeço
Gostei da forma educada e empática na elaboração do poema!
Abraços,
grato
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.