O que me causa medo?
Solidão
Por quê a solidão me causa medo?
Por quê a solidão não se transforma?
Em solitude?
Em prazer?
Qual prazer?
Quantas questões
Mas onde estão minhas respostas?
Em mim?
Onde acho?
Como acho?
Respostas
Solidão é um reflexo
Um estado do ser
Que atormenta
Que não perdoa
Que nos faz remoer
Que nos sente no íntimo
Afinal
É na solidão
Dos nossos pensamentos
Das nossas reflexões
Que entendemos
Quem somos
O que somos
O que queremos
Como queremos
Até onde vamos
Até onde nós permitimos
Então por qual motivo
O medo?
Medo de ser?
Medo de não ser?
Medo de estar?
Sozinho
Comigo
- Autor: RFJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2024 18:16
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.