Bilhetes de Um Homem Fragil

Meu Medo

O que me causa medo?

Solidão

Por quê a solidão me causa medo?

Por quê a solidão não se transforma?

Em solitude?

Em prazer?

Qual prazer?

Quantas questões

Mas onde estão minhas respostas?

Em mim?

Onde acho?

Como acho?

Respostas

Solidão é um reflexo

Um estado do ser

Que atormenta

Que não perdoa

Que nos faz remoer

Que nos sente no íntimo 

Afinal

É na solidão

Dos nossos pensamentos

Das nossas reflexões 

Que entendemos 

Quem somos

O que somos

O que queremos

Como queremos

Até onde vamos

Até onde nós permitimos

Então por qual motivo

O medo?

Medo de ser?

Medo de não ser?

Medo de estar?

Sozinho

Comigo