TODO DIA

joaquim cesario de mello

 

Todo dia morro

quando o dia se passa

no calendário que vejo mais

 

Todo dia renasço

no acordar das pálpebras

no levantar da cama e no sair do quarto

 

Todo dia enterro um dia

no cemitério dos dias passados

já abarrotado de tantos dias sepultados

 

Nem sei quantos dias tive

menos ainda quantos terei

a partir deste dia em que morrerei

 

Todo dia morro

e de dia em dia vou vivendo

até o dia em que não morrerei mais

 

Comentários +

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Grande és tu, poeta. Quanta verdade num só verso: " até o dia em que não morrerei mais".
    ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.