Estou sempre em mim

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

O tempo que fico,
o instante que sou,
a vida que passa,
o pano que se estende,
a história que se desenrola,
cada passo me salva.
Estou sempre em mim.

---

Longas datas que não datam,
vozes que não cantam,
vidas belas que encantam,
amanhecer que desbrava,
novas notas daquela banda.
Estou sempre em mim.

---

O muco que gruda à pele,
a sereia que não muda,
o pássaro que sussurra segredos,
a viela que dança nas sombras,
o museu que pesa memórias.
Ainda assim, estou sempre em mim.

---

Seja no horizonte do que passou,
na visão do que logo virá,
no medo que não cessou,
ou no cerco que não se fechou...
Continuarei sempre em mim.

 

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de setembro de 2024 17:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21
Comentários +

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bravo, poeta. É preciso que vivamos sempre dentro de nós próprios para que possamos nos vigiar. 1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.