Nunca me esqueço de uma cara
Principalmente aquela que me maltrata
Nunca me esqueço de uma cara
Principalmente aquela que me maltrata
Eu quero sair de casa
Tu dizes, não saias
Eu digo, basta
Chega de uma vida madrasta
Nunca me esqueço de uma cara
principalmente aquela que me maltrata
Nunca me esqueço de uma cara
Principalmente aquela que me maltrata
Eu sinto a falta
A falta da mágoa
Mas sei que meu coração salta
Sempre que chego a casa
Ahhhhh ahhhhhhh
Ahhhhhh Ahhhhhhh
Ahhhhhh Ahhhhhhh
Tudo o que a tv mascara
Fui eu que desmascarei à descarada
Todos os contos de fadas
Sou eu que desmacaro a cada dia que passa
Nunca me esqueço de uma cara
Principalmente aquela que me maltrata
Nunca me esqueço de uma cara
Principalmente aquela que me maltrata
Apenas uma palavra
E a minha guitarra revolta-se
Apenas uma palavra
E a minha raiva solta-se
Ela está libertada!
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 26 de setembro de 2024 11:01
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 3
Comentários1
Letra bacana. Parabéns e sucesso
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.