Sim é verdade sou um ser humano, sim é verdade tenho as minhas qualidade e defeitos, sim nasci um ser imperfeito, sim já provei o melhor dos dois mundos o sabor doce e amargo da vida, o sabor doce da vida foi ter amado alguém, o sabor amargo da vida foi aquele não caiu bem, sim é verdade sou um ser humano, já errei já acertei mas a dor que me foi causada foi maior do que a dor que eu causei, é essa a diferença, a dor que me causaram foi causada com maldade, a dor que eu causei foi causada por mera casualidade do destino, na verdade não fui eu que a causei, foi o meu coração a falar mais alto, passou dos limites do razoável, dizem que quando alguém é magoado tende a repetir o ato praticado, como aquela mítica frase pessoas confusas machucam pessoas incríveis, eu já fui incrível, acontece que a torneira fechou, chegou a vez de deixar de ser bom, hoje mostro o outro lado da moeda, machuco pessoas incríveis, assisto á sua queda na verdade eu assisto á minha própria queda, porque ninguém pode ser feliz fazendo os outros sofrer, eu não prometo porque de promessas está o mundo cheio, mas proponho um acordo se aceitarem o meu perdão, será todo vosso o meu coração, terão a minha adoração, mas hoje não, pelo menos por enquanto, hoje não quero chegar a casa e ver a roupa espalhada pelo chão, quero tudo organizado por cores, tudo o que é branco na gaveta de cima, tudo o que é escuro na gaveta de baixo, o mesmo com o meu humor, em cima a minha alegria , em baixo o meu lado cabisbaixo, Não sou mais eu, e tu não és tu, se o teu órgão genital feminino não reproduz, sim é verdade sou um ser humano, não há desculpa para certas atitudes, só há espaço para que me acuses, para que me acuses que eu te fiz sofrer, sei que lá no fundo está uma pontinha de raiva, eu sei que estás louca para que ela saia, para que venha ao de cima, e mostre o pior do seu ser, não sei o que dizer, não sei o que escrever, estou no fundo do poço e só me apetece desaparecer, leio coisas sem sentido, como se eu fosse um palhaço de serviço, falam que eu não presto mas depois comem os restos vão ver as minhas fotografias, parecem aqueles assassinos que matam mas deixam pistas, acham que eu não descubro mas eu sou pior que FBI pois tudo que dizes de mim diz mais sobre ti.
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 25 de setembro de 2024 20:02
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 3
Comentários1
Arrasou na descrição e fechou com chave de ouro, instigando essa completude de almas . parabéns
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.