Doce Rosa

Nathália A.

Ela só queria ser uma doce rosa,

Com uma fragrância bonita,

E um toque perigoso.

 

Por que ela deveria se preocurar?

Ele disse que não tinha medo de tocá-la.

Será que até isso era mentira?

 

Em que momento

Ela começou a te machucar?

Diga pra ela, meu bem.

 

Ela cortou todos os espinhos.

Foi do vermelho vibrante até o marrom mórbido,

Só pra se encaixar naquele vazo apertado.

 

Ele dizia que iria cuidar dela,

Regá-la com uma chuva de amor,

Porém, as pétalas estavam ficando doentes.

 

Quando ele começou a te machucar?

Diga pra ele, meu bem.

Quando as promessas se tornaram um abismo de esperança.

 

E pela primeira vez ,

Ela sentiu um vazio dentro dos braços dele,

Ele abraçava ela tão forte...

 

Como se ela fosse fugir. E por quê?

Quando foi ele que decidiu partir.

Será que são os detalhes dela que incomoda?

 

Doce rosa, 

Lamento em informar,

Mas ele não deseja mais nem o seu olhar.

 

E isso dói, não é?

Não conte pra ele,

Descanse agora, que tudo acabou.

 

N.

  • Autor: Nury (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de setembro de 2024 11:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Quando você avista uma doce rosa.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que linda e comovente estória...

    Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.