Ela só queria ser uma doce rosa,
Com uma fragrância bonita,
E um toque perigoso.
Por que ela deveria se preocurar?
Ele disse que não tinha medo de tocá-la.
Será que até isso era mentira?
Em que momento
Ela começou a te machucar?
Diga pra ela, meu bem.
Ela cortou todos os espinhos.
Foi do vermelho vibrante até o marrom mórbido,
Só pra se encaixar naquele vazo apertado.
Ele dizia que iria cuidar dela,
Regá-la com uma chuva de amor,
Porém, as pétalas estavam ficando doentes.
Quando ele começou a te machucar?
Diga pra ele, meu bem.
Quando as promessas se tornaram um abismo de esperança.
E pela primeira vez ,
Ela sentiu um vazio dentro dos braços dele,
Ele abraçava ela tão forte...
Como se ela fosse fugir. E por quê?
Quando foi ele que decidiu partir.
Será que são os detalhes dela que incomoda?
Doce rosa,
Lamento em informar,
Mas ele não deseja mais nem o seu olhar.
E isso dói, não é?
Não conte pra ele,
Descanse agora, que tudo acabou.
N.