INDIFERENÇA.

night angel

Sem questionamento afirmo tua repugnância, exponho o ponto final em minha ganância. Lhe apresento minha ausência, se é que algum dia tive permanência. De qualquer forma houve tentativa, e todo esse tempo sempre me responsabilizei pela iniciativa, pela demonstração da preocupação, lhe coloquei em um pedestal, compartilhando contigo meu afeto até quando me encontrava mal.

 

 Essas linhas carregam o que sinto neste momento, eu te odeio por fazer-me experimentar esse sentimento. Hipocrisia, inconveniência, sempre age com o mínimo esforço para nossa evolução, vai e volta quando não me tem mais em tuas mãos. Sou rodeado dessas garotas, como clones, uma idêntica à outra, sinto-me um lobo entre carneiros, nesta última linha pergunto-lhe: na tua lista, eu sou o primeiro?

  • Autor: night angel (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de setembro de 2024 11:21
  • Comentário do autor sobre o poema: Afaste-se.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Questionamento plausível em virtude do enredo descrito. Texto intenso e pontualissimo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.