A carta

Rosa_Black

Prezado amor, escrevo-lhe para dizer-te és patético!

Hora como podes ser tão paciente com quem te feriu?

Devo confessar que estou enfurecido contigo.

Como podes ser tão amável assim?

Desculpe, consumido pela fúria nem me apresentei.

Me chamo desilusão!

A caso não percebes que se aproveitam de sua pureza?

— Querida desilusão, desculpe-me não pude te dedicar atenção.

Estou a cuidar do coração, podrezinho! foi ferido covardemente.

Não os culpem pelos seus maus feitos.

As pessoas feridas têm o mau hábito de ferir também.

Mas sabe, eu escolho quebrar o ciclo.

A cura não está em usar o ferro para ferir, a cura está em  usar o ferro para cauterizar a ferida.

                              Ass.Amor

P.S. Deveria conhecer a esperança, ela é especialista em nos fazer olhar as coisas por outro ângulo.

  • Autor: Rosa Black (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de setembro de 2024 01:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Puramente sentimental e atraente seu escrito.

    • Rosa_Black

      Obrigada!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.