O universo e o astronauta

Timore

Eu amo o universo!

Sou um astronauta,

Mas nunca saí da terra

Tudo por causa dela.

 

Quando a vejo fico sem ar

Como no vácuo do espaço.

Quando a vejo sinto que posso flutuar.

 

Seu olhar é como deitar na grama 

E observar o céu estrelado

Seu sorriso brilha

Como a lua cheia durante uma noite escura

 

Aguardo para vê-la ansiosamente

Como alguém espera o próximo cometa

Suas palavras me fazem refletir,

Assim como reflito se o universo

Deriva de um criador ou um acaso

 

Meus sentimentos por ela são complexos

Como o universo

Me atraio por ela

Como a gravidade de mil sóis

 

Sou um astronauta

Ela é o universo que desejo explorar

Eu amo o universo!

 

 

  • Autor: Mens Timore (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2024 20:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuários favoritos deste poema: Ana
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Uma viagem no universo do teu coração e alma aqui na página. Saudações Poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.