eu deixei você morrer.

Just Strangers Memories

você sempre esteve aqui

e eu sempre estive aí

durante sete anos

nós estávamos lá 

 

eu tinha tudo de você 

e agora não tenho mais nada

eu te deixei convulsionar naquele chão

eu não consegui impedir

eu deixei você morrer

 

e agora eu odeio setembro

porque você sempre voltava em setembro

mas dessa vez

você não vai voltar

você morreu

 

você era o rei exilado e eu era a bruxa

éramos muito parecidos

estávamos sempre na nevasca ou na tempestade

mas estávamos sempre juntos

você era cinza e eu vermelho

nós dois éramos meio mortos

você sempre ia embora

e eu sempre te lembrava o que havia esquecido

mas teve um dia

em que você foi sem esquecer nada

e não tinha o que eu te lembrar

mas quando eu voltei

quando eu entendi que você nunca esquecia nada 

era tarde para te salvar

eu não fui o seu herói 

mas você sempre foi o meu

me desculpa

me desculpa por não estar lá

por não tirar os seus remédios

por não te escutar cair no chão

por te deixar morrer

 

eu sinto tanto sua falta

eu estou morrendo aos poucos

como você sempre falava que eu iria

mas agora

eu quero morrer

pra ver você novamente

me desculpa 

não ter te salvado

isso me dói mais que tudo nesse universo 

eu sei que é minha punição 

a dor

a falta 

o vazio

eu vou te ver novamente 

eu te prometo isso

vou te ver em breve 

e é torturante estar aqui 

você levou minha alma embora

e eu estou presa

em minha constante absorção 

não tá tudo bem

eu não consigo mais 

estar aqui

 

todas as vezes em que você tentava partir

eu estava lá

e eu te abraçava 

e você ficava aqui nesse lugar

eu estava segurando sua mão

e existia uma pequena chama dentro de ti

que ainda esperava pela vida

e todas essas vezes

você não ia até o final

mas na última vez

eu não estava

eu não estava ali

e você não tinha mais nada

você não tinha ninguém esperando por ti

porque eu

eu havia ido embora

e então, você foi também

dessa vez

você foi embora para sempre 

e você levou minha chama junto 

você levou tudo o que eu tinha

para estar viva

 

eu não te salvei

e não vou me salvar 

me desculpa.

  • Autor: Stranger. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2024 00:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários3

  • Melancolia...

    Gostei demais...

    Tirei meu chapeu.

  • Renan_alvesmont

    Que poema intenso e maravilhoso,parabéns Poeta

  • Lilian Fátima

    Cortante essa sensação de trauma e culpa nas linhas, mas o eu lirico faz de tudo muito bem alinhando o enredo ao encanto poético. Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.