Errante, prossigo

Hébron

...

Quantas vezes erro e sigo
E errante, adiante prossigo
Sem esperar da vida pétalas 
Mas o perfume de toda flor
Flui na minha eternidade 

olho o chão, num olhar trágico
é mundo e é pó, algo mágico
o pulsar de um coração plácido
nesse passo a passo cáustico

salvo em terra, como um náufrago
queria apenas da vida um bálsamo
exalando em minha fé algo bárbaro 

creio essa seja minha vida última
assim visto do tempo a sua túnica
para o baile dessa vida tão fúlgida

nesse passo a passo trágico
o pulsar de um coração mágico
é mundo e é pó, algo cáustico 
olho o chão, num olhar  plácido

Sem esperar da vida pétalas 
Mas o perfume de toda flor
Flui na minha eternidade 
Quantas vezes erro e sigo
E errante, adiante prossigo

...

  • Autor: Hébron (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de setembro de 2024 17:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Admirável inspiração. Errante e aliciante na leitura.

    • Hébron

      Obrigado, poetisa, pelo gracioso comentário!
      Abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.