R.Capuano

Sorvete sabor morango com chocolate


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Um verão maravilhoso, sorriso no rosto,em plena praça um sorvete na mão,sendo beijado, sem pressa, deixando de lado o sabor escorrendo.

 

Com certeza sabor de alguma fruta exótica, talvez de meu país: cupuaçu, jaca banana,ou abacaxi… mas acho que era de morango tinha a côr de seus  lábios.

 

Fiquei olhando, e com vontade de tomar um sorvete também, sabor chocolate pensei, creio que morango com chocolate vão se dar bem.

 

Acho que chocolate é quente, poderá aquecer esses  lábios gelados de morangos vermelhos;me ofereceu o morango, eu lhe ofereci chocolate...ela gostou,o sabor é perfeito.



  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2020 05:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 43

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.