Como sentir capaz em meio a incapacidade do conhecimento em si próprio?
Perdemos tempo e anos de vida na procura por paixões, por preenchimento, ausência e por presença.
Como ter certeza do incerto?
Seguimos caminhos tortuosos a procura de essência, a procura da decência de cada olhar individual do mundo.
Cada um de sua janela da vida.
Cada um com suas cargas vívidas.
Cada um é cada um, na sua individualidade na roda da vida.
- Autor: Alê ( Offline)
- Publicado: 21 de setembro de 2024 21:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 39
Comentários1
Assertivo e construtivo texto.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.