NO
Vamos comecar aqui
uma boa e longa conversa?
Bater um papo sempre é bom,
nesse mundo onde tudo que ser feito depressa.
O momento em que eu escrevo,
É meu momento de relaxar,
Esqueço de tudo, não corro com o tempo,
Falo de coisas que me fazem inspirar.
Por falar em inspiração,
Quero saber o que te inspira,
Alguém, alguma coisa,
Ou um sonho que te suspira.
Do tempo sempre falamos,
Faça chuva ou faça sol,
Só que as vezes esquecemos,
De realmente aproveitá-lo e fazê-lo nosso farol.
Farol porque o tempo,
Nunca deixa de passar,
Devemos viver o tempo,
Para o caminho, o tempo iluminar.
Um caminho iluminado,
Pelas mãos do Criador,
Existe um tempo determinado
Pará que tudo seja vivido com explendor.
Há tempo de sorrir,
e há tempo de chorar.
Há tempo de colher
e há tempo de esperar.
Há um tempo determinado,
Para todas as coisas debaixo do céu.
Não se apresse, viva o tempo,
E Um dia você receberá o seu troféu.
Aproveite cada momento,
Nos seus sonhos você deve acreditar
Faça um pouquinho a cada dia,
E verá que mesmo andando pouco, já não está no mesmo lugar.
Se o tempo hoje não é favorável,
Tente aprender com o processo,
Quem foi que disse que apenas o sorriso,
É a chave do sucesso?
Tem coisas que só vamos aprender,
Quando se passar o tempo,
O ensinamento que ele traz,
É vivendo que veremos.
Se você está cansando,
Aprenda a descansar,
Mas não desista do que acredita,
Um dia, com fé em Deus, você alcançará.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de julho de 2020 02:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 28
- Usuários favoritos deste poema: Linda Machado
Comentários3
Que poema mais lindo e realmente inspirador. Parabéns
Muito obrigada. Fico feliz que vice gostou.
O tempo, menina poeta, realmente tudo preenche em seu devido momento. A Natureza não tem pressa.
1 ab
Verdade, em seu devido tempo, tudo volta ao seu lugar.
Você quer saber que realimenta me inspira! São pessoas como você que me faz acreditar nas coisas.
Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.