Vitaminas geneorologicas

🍥 *~

Lembro de quando você me disse que era igual adolescente, que era bom ser mãe de alguém deste título.

E hoje eu percebi que você de fato era. E que não estava cuidando apenas de mim, mas sim de nós.

Mesmo que não perceba os seus devaneios. Eu sei. 

Você é uma mãe com falta do que acha que é. 

Eu não te desprezo, eu te entendo. Talvez você não queira me modificar com suas entranhas. Mas, talvez queira queira sentir algo sobre. Sobre o que? Porque me pergunta? Quem aqui está mandando? ...

Eu ainda te amo, ainda desejo meu vosso manto. 

 

  • Autor: 🍥 *~ (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de setembro de 2024 19:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.