Um pouco de teologia cristã

Andre Dias

Estuda Deus e todos os aspectos relacionados

Ética, empatia, amor ao próximo

Um estudo inspirado no amor divino ágape 

Para quem acredita é uma experiência transformadora

 

A teologia cristã tem a cristologia no eixo principal

Através do Messias é possível a salvação, objeto da soteriologia

Quando o fim do mundo chegar, escatologia, ser liberto do pecado (hamartiologia)

E desfrutar da vida eterna que somente nos será acessível pela misericórdia divina

 

Mesmo ao ateu (sem Deus) e ao agnóstico (sem conhecimento) a teologia está ao alcance

No tempo de Deus (kairós) todos serão alcançados

Estabelecer um relacionamento com Deus e pedir por compreensão

São tantos os mistérios, dúvidas, incertezas, temores...

 

Se com Deus o caminho é difícil, dada a miserabilidade humana

Sem Ele fica impossível

Acalme seu coração, ajoelhe, entregue suas dores

Converse com Deus e terá sentido em sua vida

 

 

  • Autor: Andre Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de setembro de 2024 16:07
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 10
  • Usuários favoritos deste poema: Elfrans Silva


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.