Estuda Deus e todos os aspectos relacionados
Ética, empatia, amor ao próximo
Um estudo inspirado no amor divino ágape
Para quem acredita é uma experiência transformadora
A teologia cristã tem a cristologia no eixo principal
Através do Messias é possível a salvação, objeto da soteriologia
Quando o fim do mundo chegar, escatologia, ser liberto do pecado (hamartiologia)
E desfrutar da vida eterna que somente nos será acessível pela misericórdia divina
Mesmo ao ateu (sem Deus) e ao agnóstico (sem conhecimento) a teologia está ao alcance
No tempo de Deus (kairós) todos serão alcançados
Estabelecer um relacionamento com Deus e pedir por compreensão
São tantos os mistérios, dúvidas, incertezas, temores...
Se com Deus o caminho é difícil, dada a miserabilidade humana
Sem Ele fica impossível
Acalme seu coração, ajoelhe, entregue suas dores
Converse com Deus e terá sentido em sua vida