EU HEIN!?

Carlos Lucena

 

EU, HEIN? 

(SATÍRICO)

Se pensas que perco tempo com picuinha
Enganas a tua inteligência
E exalta a minha.
Te cuida com a tua negligência...
Como queres governar o mundo inteiro
Se não governas nem tua cozinha?
Cuidado com o que tu falas
E vigia teus pensamentos
Muitas vezes o que a tua boca diz
Pode te trazer tormentos
E te fazer muito infeliz!
Não julgue o que tu não conhece
Nem digas o que não sabe
Pois tua ignorância apetece
Aquilo que na minha não cabe

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julho de 2020 00:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.