O Silêncio

dudamonteiro

O silêncio pode ser algo que me traz calma e me satisfaz,

mas também algo que tira a minha paz.

Sou muito silenciosa e isso me provoca,

mas não consigo soltar aquilo que me apavora.

 

Juro que tento me abrir,

mas há algo que me faz desistir.

Espero que consiga superar tudo pelo o quê estou passando,

ou todos esses pensamentos irão acabar me sufocando



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.