O silêncio pode ser algo que me traz calma e me satisfaz,
mas também algo que tira a minha paz.
Sou muito silenciosa e isso me provoca,
mas não consigo soltar aquilo que me apavora.
Juro que tento me abrir,
mas há algo que me faz desistir.
Espero que consiga superar tudo pelo o quê estou passando,
ou todos esses pensamentos irão acabar me sufocando