belas mentiras

poeira_de_estrela

Por favor, me abrace tão forte que eu não consiga respirar.

Me ame tão profundamente que me faça esquecer quem sou .

Me queira como eu quero você.

Me deseje como eu desejo você.

Me ame como eu amo você.

Mas, mesmo que você não me queira, não me deseje, não me ame,

Minta pra mim 

Aceito suas mentiras, aceito suas verdades.

Te imploro com o âmago do meu ser,

me possua,

me deixe te amar,

me deixe observar você dormir, 

me deixe acariciar sua barba por fazer,

me deixe fazer parte da sua existência, meu amor.

Sinto por você algo tão complexo que não consigo explicar,

mas deixe-me passar o resto da minha vida tentando.

Tentando fazer você entender o quão errada eu estava, e o quanto me pesa o arrependimento.

Esse é um poema de arrependimento.

Desde o primeiro segundo em que eu coloquei minhas dúvidas acima do meu amor. 

Me ame.

Minta, e me ame.

Só hoje...

Amanhã eu escrevo outro poema.

 

 

 

 

 

  • Autor: poeira_de_estrela (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de setembro de 2024 02:14
  • Comentário do autor sobre o poema: para meu ex eterno amor.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18
  • Usuários favoritos deste poema: poeira_de_estrela
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Forte e cheia de desejos. Lindo Poema



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.