Atordoamento
pelo simples pensamento
no momento desse nublado
ou talvez minhas brancas mãos
refletidas no inexistente do agora
espelhos do que restou da imaginação
corridas sem rumo, belezas de infância
trocadas então pela busca de esperança
amores ferventes que pulsam
e na beleza do momento aquecem.
Entretanto. como carvão transmutam-se em cinzas
futuro que comprime, aperta
da minha mente que é tão cheia
mas deserta.
não quero dizer o que consigo ser
tenho medo de me - mal - surpreender
por favor... exploda
então milhões de fragmentos do desprazer do pensar
por favor, pensamento, seja felicidade.
te suplico.
Quero amar
- Autor: N. Touslion ( Offline)
- Publicado: 18 de setembro de 2024 20:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Comentários2
Urgência no amar que se faz poesia. Parabens
A poesia é assim...diz o que o coração sente. Mesmo que os versos se fundem entre o real e o surreal.
Adorei!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.