Aviso de ausência de Flavio Eduardo Palhari
NO
NO
URUTAU - Flavio Eduardo Palhari
sei que passei por essa vida
como um fantasma
uma ilha
preso em mim mesmo nos dias
um relógio parado sem pilha
ponto cego na cartografia
sou meus passos e se o mundo me guia
minha pressa é ponto de partida
o beijo que espera a despedida
a espera por um simples bom dia
minha mãe da lua que hoje brilha
ilumina minha noite de luar
se por enquanto o sol me aquece
vejo que ainda as flores florescem
pés descalços nessa grama que cresce
abraçando qualquer caminhar
Deus não me deu asas pra voar
mas me deu o dom de poder enxergar
muito além do que eu possa sonhar
muito além do que eu pude sonhar
- Autor: Flavio Eduardo Palhari ( Online)
- Publicado: 18 de setembro de 2024 10:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 20
Comentários2
Parabéns Flávio , que lindo poema .
Comovente e intenso. Abraços
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.