Meu querido Rapaz,
Nos dias mais quentes és o gelo que me arrefece,
E nos mais frios, és a chama que me aquece.
Meu querido rapaz,
Com esses teus olhos de chocolate,
E cabelo em espiral,
Melhoras sempre o meu dia quer esteja bom tempo, ou um clima infernal.
Meu querido rapaz,
Com esse teu coração repartiría-lo pela multidão,
Para todos ganharem um pouco de gratidão.
Com esse teu colar,
Fazia um anel,
Que nunca iria tirar,
Para depois me poderes abraçar
E me envolveres no teu olhar, para o meu dia melhorar.
- Autor: Human that thinks (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2024 19:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 26
Comentários1
Digno de aplausos e flores. Gostaria de ter escrito algo assim. ?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.