Não me beije sorrindo,
não me procure,
por favor não me cure,
me deixe onde estou,
e para onde estava indo.
São portas trancadas,
com fogo, dor e desolação.
Mesmo que de boa intenção,
por favor não abra!
não há nada lá!
São só paredes trincadas...
Cante uma musica em inglês
que eu não entenda a letra,
guarde os papeis na gaveta,
esconda as canetas,
não me deixe falar...
Não seja tão interessante,
pare com a minha arritmia,
já não sou tão forte,
sou um homem sem sorte,
nos amores que queria...
mas...
Me beije e fique perto,
mesmo que eu esteja quieto,
e não demonstre tanto afeto,
é porque quase nunca da certo,
e esse é o meu jeito de te deixar aqui...
- Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 17 de setembro de 2024 11:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.