O mar

Laura Olinda

Lembra quando eu disse, mar é terapêutico,
Seria bom se um dia deixasse ele te curar,
Mesmo estando longe, oceanos e oceanos 
Sei que é difícil mas vou continuar 
Um dia no futuro, vamos ver esse azul,
Ondas quebrando, cicatrizes curadas 
Lado a lado, com sorriso imenso 
Prometo, esse encontro feliz . 
Sabe quando penso em nós, saudade é gigante,
Telefone toca, mas é só um clique distante,
No céu estrelado, desenho teu semblante,
Tabelou carinho, em verso flutuante.
No horizonte se encontra nosso desejo,
Mar abriga, o amor faz o ensejo,
Cada lágrima cai, no oceano que vejo,
Reflete esperança, igual em ti, lampejo.
Maré alta traz lembrança, de mãos dadas,
Salgada brisa, noites iluminadas,
Mesmo na tempestade, promessa em palavras,
Nosso farol, nos guia.

  • Autor: Laura Olinda (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de setembro de 2024 00:54
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.