Garota do outro Lado

N. Touslion



Tempo vai, tempo vem
É sempre uma garota do outro lado
E essa distância sempre dói
Não importa o quão longe
Não importa o quão perto

Tempo vai, tempo vem
Ciclos são fobia
As mesmas músicas pra sustentar
Não importa se você muda
E eu mudei
mas sempre há uma garota no outro lado

E esse canto de sala
Quanto mais distante mais doloroso
Quanto mais perto. Muito mais doloroso
Principalmente quando o perto precisa ser distante

Coragens que não vão 
E outras que, em momentos inesperados, vêm
Independente, é sempre nostalgico
melancólico diria.

4 cantos já existem
medo desse tristonho polígono ainda aumentar
Difícil é aguentar
Mas é assim.. sempre uma garota do outro lado

Espero pelo dia confortável e leve
Quando uma garota do outro lado olhar de volta
E decidir por fim, cruzar esse espaço finito
E nesse dia, espero estar de braços abertos
E caminhar não mais sozinho prum espaço infinito
Sem lados. Belo

  • Autor: N. Touslion (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de setembro de 2024 17:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
  • Usuários favoritos deste poema: Nelson de Medeiros
Comentários +

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Ave poeta! A garota do outra lado um dia atravessa a rua. 1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.