Se o amor não fosse um problema temporal
Nesse tique de relógio onde nenhum minuto é suficiente
Cada segundo não é nada ao seu lado
Cada segundo viram dias sem você
E onde eu estou, nem eu sei
Estou louco, isso sim
Eu me machuco menos deixando você ir
Talvez. mas não aguento fazer isso
Se eu podesse guardar..
Cada segundo de seu sorriso
Eu assistiria, de novo e de novo
Mas cada vez que penso nisso
Só me machuco
Eu não sei descrever, é estranho
Pelo menos saiba que em cada segundinho
Cada fração desses meus lentos segundinhos
É você, por você que oro..
Eu queria dizer que quero te ver feliz
Independente do que acontecesse
Mas ainda acho que sou egoista
Não consigo te ver partir e dizer que estou bem
Eu sou fraco, triste
tenho medo de dizer eu te amo
E muito mais medo de não conseguir dizer
Ou você até só não perceber
Mas saiba... Cada miúda palavra que te pronuncio
Cada preocupação, mensagens e ações
Cada pedacinho meu tem um "Eu te amo" ali
E desculpe por não conseguir dizer
Afinal nem comigo mesmo sou honesto
Se eu pudesse parar o tempo
No frágil momento do nosso abraço
Eu ficaria feliz, quieto.
- Autor: N. Touslion ( Offline)
- Publicado: 15 de setembro de 2024 19:37
- Comentário do autor sobre o poema: se tornar refém do próprio egoísmo doí.. e as vezes largar mão desse egoísmo de imaginação pode doer mais ainda...
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários1
Leitura maravilhosa na sua página. Parabens
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.