GRAFE EM LINDAS CURVAS
Chuva cai lá fora! Um fundo musical
Sugere ao poeta que se espreguice
Quando a criatura relaxa o emocional
Inova na paixão, apouca da mesmice
Ela dorme ao lado no quarto conjugal
Anjo de seu dengo, prazeres e meiguice
Sugere ao poeta que se espreguice
Quando a criatura relaxa o emocional
Inova na paixão, apouca da mesmice
Ela dorme ao lado no quarto conjugal
Anjo de seu dengo, prazeres e meiguice
Corpo nessa hora dilui no temporal
O relampear dá luz ao seu fetiche
Adeus ato surdino, decência anormal
"Frame aos ouvidos, cante e cochiche"
Fantasia e sonhos, encanto sensual
A impudicícia, deixe que se aniche
O relampear dá luz ao seu fetiche
Adeus ato surdino, decência anormal
"Frame aos ouvidos, cante e cochiche"
Fantasia e sonhos, encanto sensual
A impudicícia, deixe que se aniche
Escrever sem tinta no espaço corporal
Exige aptidão; Deixa marca autoral
Requer acessório, "caneta que espiche"
Exige aptidão; Deixa marca autoral
Requer acessório, "caneta que espiche"
Chuva, nesse caso, é parceira textual
E o poeta que quiser mostrar potencial
Grafe em lindas curvas, apõe e capriche
E o poeta que quiser mostrar potencial
Grafe em lindas curvas, apõe e capriche
(elfrans silva)
- Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de setembro de 2024 19:12
- Categoria: Humor
- Visualizações: 12
- Usuários favoritos deste poema: Vênus, Maiza Chagas, Melancolia...
Comentários3
Poesia bela e sensual, amei!!!
"Certo dia, saí para passear no jardim, aguardando sinais da primavera, ansiava pelos botões que desabrocham em flores. Antes que eu percebesse, meu coração foi arrebatado, fui tomada por sonhos de amor!"
Linda poesia neguinho ?
Nossa ..mais que sensacional e poético.
Tens o dom de ressoar poesias densas e intensas também.
Parabéns a amada e musa que fez o coração do amado palpitar...
Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.