Elfrans Silva
GRAFE EM LINDAS CURVASĀ
GRAFE EM LINDAS CURVAS
Chuva cai lá fora! Um fundo musical
Sugere ao poeta que se espreguice
Quando a criatura relaxa o emocional
Inova na paixão, apouca da mesmice
Ela dorme ao lado no quarto conjugal
Anjo de seu dengo, prazeres e meiguice
Corpo nessa hora dilui no temporal
O relampear dá luz ao seu fetiche
Adeus ato surdino, decência anormal
\"Frame aos ouvidos, cante e cochiche\"
Fantasia e sonhos, encanto sensual
A impudicícia, deixe que se aniche
Escrever sem tinta no espaço corporal
Exige aptidão; Deixa marca autoral
Requer acessório, \"caneta que espiche\"
Chuva, nesse caso, é parceira textual
E o poeta que quiser mostrar potencial
Grafe em lindas curvas, apõe e capriche
(elfrans silva)