Carlos Diamantino Alkmim

Noite de prata

O que tinha de acontecer,

aconteceu naquela madrugada,

numa noite prateada,

onde nossas gargalhadas,

foi a festa do botequeim.

 

O teu olhar gostoso para mim,

após dezenas de cervejas,

conhecer todas as mesas

e beijar sem fim.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.