O que tinha de acontecer,
aconteceu naquela madrugada,
numa noite prateada,
onde nossas gargalhadas,
foi a festa do botequeim.
O teu olhar gostoso para mim,
após dezenas de cervejas,
conhecer todas as mesas
e beijar sem fim.