Dor!

Isabela Medeiros



 

Muito difícil, é controlar
a dor.

Principalmente a dor mental.
Muitos guardam para si mesmo.
Acham que é o jeito mais fácil,
mas na verdade só dificultam
as coisas.

Pois, de tanto que essas pessoas guardam, essa
dor interna, ela se transformam em
algo pior.

Já ouviram falar na...
Depressão?

Bom, acho que sim, não?
Depressão! Uma das chaves
para libertar a depressão
é a dor.

Essa dor vai ficar dentro
de vc, até vc explodir
de tanto segurar.

E com isso, essa simples,
e pequena dor vai crescendo.
E no fim, vc se dá mal.

Muitos acham, que é só guardar para si mesmo, que passa.

Mas na verdade não, ela só
cresce.

Então não guarde, liberte essa
dor.

Por que, por mais que pareça
que vc está sozinho (a), sempre vai ter alguém, do seu lado.

Então, não guarde para si mesmo, não deixe explodir.

Por que assim, vc pode prevenir muitas coisas.

Então liberte-a, não deixe-a
presa, ela só precisa sair.

 

 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 19:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 40
Comentários +

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    De fato. Só quem já lidou com pessoas com esta doença é que sabem.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.