Caminhei por muito tempo,
Em labirintos de ilusão,
Perdida entre as sombras e os sonhos,
Distante da minha própria dimensão.
O tempo me sussurrou mentiras,
E eu acabei acreditando.
Estava presa em uma realidade
Que não era de verdade.
O mundo refletido no espelho
Não era meu,
Meus olhos estavam perdidos e cansados,
Só que eu não percebia.
Presa nas miragens,
Aonde o céu não brilhava,
Levada por correntes invisíveis
Me afastei do meu eu.
Hoje, depois da névoa eu desperto,
Vejo a vida como ela é.
Foi um sono longo, só que agora,
Fui libertada daquela ilusão.
A realidade me machuca,
Ela fere o meu coração,
Mas eu preciso ser sincera
Para não acabar em outra ilusão.
- Autor: Tainara Freitas (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de setembro de 2024 21:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.