Tainara Freitas

Ilusão

Caminhei por muito tempo,

Em labirintos de ilusão,

Perdida entre as sombras e os sonhos,

Distante da minha própria dimensão.

 

O tempo me sussurrou mentiras,

E eu acabei acreditando.

Estava presa em uma realidade 

Que não era de verdade.

 

O mundo refletido no espelho

Não era meu,

Meus olhos estavam perdidos e cansados,

Só que eu não percebia.

 

Presa nas miragens,

Aonde o céu não brilhava,

Levada por correntes invisíveis

Me afastei do meu eu.

 

Hoje, depois da névoa eu desperto,

Vejo a vida como ela é.

Foi um sono longo, só que agora,

Fui libertada daquela ilusão.

 

A realidade me machuca,

Ela fere o meu coração,

Mas eu preciso ser sincera 

Para não acabar em outra ilusão.