Carteira de estudante

Tom Kalado


Aviso de ausência de Tom Kalado
YES


Corre nas veias um meio sentimento

falta a respiração meio oblíquoa

o coração meio aquoso quase há de parar

 

seco os olhares meio atrevidos

o folêgo meio que tem se inibido

as fontes doem ao clarão do meio dia

 

meio choro por dentro e meio q´me canso

gente ao redor se olham meio fecundo

eita! não se aguento vou meio rir ou meio chorar

meio feito criança esperneando ao chão

por doces coloridos

 

de repente tudo meio que passa

a sensaçao meio que fica

e de meio a meio demorara a passar.

 

  • Autor: Tom Kalado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de setembro de 2024 21:24
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.