Corre nas veias um meio sentimento
falta a respiração meio oblíquoa
o coração meio aquoso quase há de parar
seco os olhares meio atrevidos
o folêgo meio que tem se inibido
as fontes doem ao clarão do meio dia
meio choro por dentro e meio q´me canso
gente ao redor se olham meio fecundo
eita! não se aguento vou meio rir ou meio chorar
meio feito criança esperneando ao chão
por doces coloridos
de repente tudo meio que passa
a sensaçao meio que fica
e de meio a meio demorara a passar.