FAMÍLIA À MODA ANTIGA
* Como diziam os antigos:
O veraz não merece castigo
* Família é tudo igual
Só muda o endereço
* Familia é bom para uns
Mas, pra outros, tropeço"
* Família sem pão, família do cão
* Família de viajante,
Alma na mão todo instante
---------------
O veraz não merece castigo
* Família é tudo igual
Só muda o endereço
* Familia é bom para uns
Mas, pra outros, tropeço"
* Família sem pão, família do cão
* Família de viajante,
Alma na mão todo instante
---------------
Saímos de casa pro mundo
Depois choramos ausências
Geramos familia em segundos
Mantendo dos pais dependência
Têm pai que de muito fecundo
Dá guarda à avós, até por carência
Depois choramos ausências
Geramos familia em segundos
Mantendo dos pais dependência
Têm pai que de muito fecundo
Dá guarda à avós, até por carência
Mandamos cartões de festins
Pascoal, Natal, e ano novo
O número dos manequins
Esperando presentes do povo
Convite à alcatra e ao cupim
Dando tempo à salada e ao ovo
Pascoal, Natal, e ano novo
O número dos manequins
Esperando presentes do povo
Convite à alcatra e ao cupim
Dando tempo à salada e ao ovo
Amamos alguém dos de fora
Brigamos com os cá de dentro
Juramos amor "toda hora"
Punimos o mau do rebento
Pontapés, soco, e espora
Botamos fora do testamento
Brigamos com os cá de dentro
Juramos amor "toda hora"
Punimos o mau do rebento
Pontapés, soco, e espora
Botamos fora do testamento
>>>>>>>>>>>>
* Familia é onde a vida começa,
onde o amor nunca acaba
* Família ama se alguem tropeça,
cola que ajunta se a refrega desaba
* Família é música, notas altas e baixas
Mas, sempre têm a canção que encaixa
onde o amor nunca acaba
* Família ama se alguem tropeça,
cola que ajunta se a refrega desaba
* Família é música, notas altas e baixas
Mas, sempre têm a canção que encaixa
"EM MEIO AO CAOS DESTA VIDA,
SEJA A FAMÍLIA O PORTO SEGURO
DA NOSSA CHEGADA, DA NOSSA SAÍDA"
(elfrans silva)
SEJA A FAMÍLIA O PORTO SEGURO
DA NOSSA CHEGADA, DA NOSSA SAÍDA"
(elfrans silva)
* provérbios populares
- Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de setembro de 2024 10:02
- Categoria: Humor
- Visualizações: 5
- Usuários favoritos deste poema: Maiza Chagas
Comentários1
A família é o núcleo social primeiro de todos nós, e temos divergências e também fazem nossa referência no mundo. Parabens
Realmente não há como viver sem a família. Até Jesus Cristo quis ter a sua rsrs. Então, que Deus abençõe nossas famílias. Grato por sua presença aqui. Forte abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.