Aviso de ausência de Tom Kalado
YES
YES
Como não vir na mente sexo
ainda que seja assim desconversado
numa vida tola e toda desconexa
Neste momento de desejos fixos
aquele corpo tão bem comportado
fugindo aos afincos do dislexos
Surge de repente então, um passado
voando sobre o leito dormido
deitados se entre olham felizes
Suados em vorazes abraços
lá fora cães destemidos ladram
no quente do quarto, lençóis ao chão
Água, chuveiro, corpos e espumas
em batidas eternizadas
de ardentes corações
- Autor: Tom Kalado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de setembro de 2024 17:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.