Tom Kalado

Sexo & Bares

Como não vir na mente sexo

ainda que seja assim desconversado

numa vida tola e toda desconexa

 

Neste momento de desejos fixos

aquele corpo tão bem comportado

fugindo aos afincos do dislexos

 

Surge de repente então, um passado

voando sobre o leito dormido

deitados se entre olham felizes

 

Suados em vorazes abraços

lá fora cães destemidos ladram

no quente do quarto, lençóis ao chão

 

Água, chuveiro, corpos e espumas

em batidas eternizadas

de ardentes corações